您現在的位置:國際搬家 返回上一頁

①您的諮詢

關於您私人物品運輸的任何疑惑將在這裏獲得充分的解答。您只需告訴我們準備託運物品的大致體積、目的港、預計發運時間等信息,便 可獲得一份詳細的報價單;如是 “ 門到門 ”‘門到港’運輸,還需提供確切的目的地英文地址。另外,如果您無法判斷自己物品的體積,我們可 免費安排專業人員上門評估,為您預估體積,制定搬運計劃,並現場解答疑問。

 

②您的委託

通知我們上門包裝取貨的時間,填寫委託書並提供報關所需的各項文件。我們會針對您的情況和需求,指派一位顧客服務專員,專責跟進 及處理一切有關包裝、船運和清關等事項上的安排。

 

③專業包裝

一組包裝經驗豐富的員工將會按時到達您指定的包裝地點,並按照您的要求進行包裝。包裝員工會根據各類物件的形狀和體積,採用適當 的包裝材料和方法,提供妥善和平安的包裝。待裝箱完畢後,服務專員會及時填制一份包裝清單,詳細列明各箱之編號及所載物品之 名稱。

 

④業務操作(報關、報檢、定艙、安排出運等)

起運口岸操作一般需3-5個工作日,如物品為木製包裝需做燻蒸處理,操作時間將相應增加,請您根據託運物品的具體情況提前諮詢與辦 理委託運輸事宜。 我們將根據您的委託及業務操作的相應規範和流程及時為您全程辦理報關、報檢、海/空港口操作、安排海運或空運、 簽發運輸單證等相關工作 。

 

⑤目的港提貨

如是門到港運輸,貨到目的港口,收貨人自行提貨。如是門到門運輸,貨到目的港口,我司分理處或代理會與您取得聯繫,並幫助您清關、送貨上門。如收貨人在工作日5天之內未提貨,由此產生的倉儲費及滯期費,由收貨人自行負責。

 

⑥反饋,售後

代理送貨結束後,銷售將郵件聯繫您對我們全程服務的滿意度。您的反饋意見是我們公司不斷完善的依據。